Скачать, купить шаблоны Joomla, 2.5, 3, на русском языке. Сайт - визитка, каталог, интернет магазин

+7 (495) 771-57-19

+7 (495) 589-14-08

Компаниям надо будет подготовить и сдать в Росстат обновленную форму 57-Т. Крайний срок - 30 ноября. Но отправить отчетность должны не все компании. Новый бланк и указания, как его заполнить, Росстат утвердил приказом от 26.06.2017 № 430. 

Форму 57 сдают средние и крупные компании, а также их подразделения. Также отчитаться обязаны филиалы, представительства и подразделения иностранных компаний, которые работают на территории страны. Правда, не все из этих организаций обязаны отправлять отчет. Росстат сам выберет компании, которые должны будут отчитаться. 

Когда служба статистики выберет кандидатов, то отправит информационное письмо. Отчитываться нужно будет один раз в два года. В форме надо будет отражать сведения по состоянию на октябрь отчетного периода. сдать отчетность можно как на бумаге, так и в электронном виде. 

У малых компаний нет обязанности отчитываться по форме 57-Т. Также отчитываться не нужно всем компаниям из финансовой, страховой сфер, государственного управления и др. Если Росстат по ошибке прислал информационное письмо, в котором просит сдать отчетность, то можно не отправлять форму

Внимание!

calc1Приглашаем к сотрудничеству

Консалтинговая Компания «ОФНОР» приглашает к взаимовыгодному Компании занимающиеся регистрацией Юридических лиц..

 

Подробнее